海宝漬中村家監修 紅鮭、いくら、ほたて、ふかひれめかぶ醤油漬け入り
わさび茎の辛味がクセになる!わさび入味付両面子持昆布 たっぷり500g!
メディアで紹介され大人気!ほっかいの味 本数の子黄金松前
雲丹の濃厚な風味がたまらない!創作珍味 雲丹墨250g!
いま話題の食材!豊富な栄養成分が大注目!「ぎばさ」「銀葉藻」「長藻」
まるで牛レバ刺!「天然あみたけ刺」ごま油を付けてお召し上がりください
八木澤商店の昆布醤油を使用!田清魚店監修本場「博多ふくいち」の辛子明太子
田清魚店の目利きが選んだ高級筋子をあさ開酒造の吟醸粕漬けに漬け込んだ逸品
じっくり時間をかけて骨まで柔らかく仕上げた逸品
水産物の放射性物質調査の結果について(水産庁HP)
https://www.jfa.maff.go.jp/j/housyanou/kekka.html